Rangers no pudo ante el poderío del punteo y se alejó del ascenso directo

• Miércoles 25 de noviembre de 2020
  • 09:26 hrs
  • Autor: Claudio Zurita Gutiérrez

Ñublense se impuso por cuatro goles a dos en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzun de Chillán durante la tarde noche del martes.

Rangers de Talca tenía la oportunidad de igualar a Ñublense en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo de Primera B, cuando visitó a la “longaniza mecánica” en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzun de Chillán durante la tarde del jueves.

No obstante, los dirigidos por Luis Marcoleta no pudieron frente a la regularidad de los chillanejos y cayeron por cuatro goles a dos, por lo que se mantuvieron en la segunda posición con 33 puntos, mientras que los “diablos rojos” son los punteros absolutos con 39 unidades y un partido menos, por lo que hasta el momento se está adjudicando el ascenso directo, mientras que los rojinegros estarían en la final de la liguilla.

En el encuentro, los dirigidos por Jaime García abrieron el marcador con un gol de Óscar Ortega a los 40’, sin embargo, antes de irse al descanso el goleador Alfredo Ábalos logró igualar el marcador (44’).

En el complemento, Ñublense salió con todo en busca de la victoria y fue así como Federico Mateos marcó dos tantos seguidos (52’, 54’), dejando a los talquinos sorprendidos.

No obstante, el encuentro todavía tenía más emociones, puesto a que a los 89’, el mismo Ábalos descontó el marcador tras un lanzamiento penal, fue así como buscaron el empate en los últimos minutos, pero cuando finalizaba el encuentro (90’+4’) Mateos anotó el cuarto para los rojos y su tercer gol personal en el encuentro, cerrando el marcador con un 4 a 2.

El conjunto piducano intentará levantar cabeza y acortar distancia cuando reciba a Deportes Copiapó el sábado 5 de diciembre a las 21:30 en el Estadio Fiscal de Talca.

Por su parte, Luis Marcoleta destacó que “no hicimos un mal partido” e indicó que hubo “dos errores” en los goles de Ñublense. Revisa todo lo que dijo en la conferencia de prensa.