Click acá para ir directamente al contenido

Cristian Garin sigue a paso firme en el césped de Wimbledon tras avanzar a tercera ronda

• Jueves 1 de julio de 2021
  • 11:00 hrs

En un difícil encuentro, el “Tanque” logró vencer al australiano Marc Polmans en cuatro sets.

Cristian Garin sigue construyendo su propia historia en el Grand Slam de Wimbledon, donde logró la segunda victoria de su carrera y se instaló en la tercera ronda del torneo que se disputa sobre césped.

El “Tanque” (20° de la ATP) superó en cuatro sets al australiano Marc Polmans (154°), por parciales de 7-6 (3), 6-2, 2-6 y 7-6 (5).

El primer set fue disputado, pero la primera raqueta nacional logró ganarlo en el desempate, en el segundo no tuvo mayores inconvenientes, sin embargo, en el tercero el australiano se mostró sólido y lo ganó por 6-2.

Mientras que en el cuarto, el chileno retomó su nivel y quebró el servicio de Polmans, teniendo la oportunidad de quedarse con el partido en dos ocasiones cuando estaba 5-3 arriba, sin embargo, el 154 del mundo se repuso y logró empatar el marcador, llevando el cuarto set a un tie break, donde Garin demostró su experiencia u ganó por 7-5.

De esta forma el nacional pasó a la tercera ronda del torneo disputado en Inglaterra y enfrentará a una de las sorpresas del torneo, el español Pedro Martínez (107°), quien derrotó al francés Gael Monfils (17°), por parciales de 6-3, 6-4, 4-6, 7-6 (5).